Miércoles 23 Septiembre 2020

CookiesAccept

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

POLÍTICA DE COOKIES


Esta Política de Cookies es parte integrante de las Condiciones Generales y de la Política de Privacidad de la Federación de Judo y Deportes Asociados de la Región de Murcia. El acceso y la navegación en el sitio, o el uso de los servicios del mismo, implican la aceptación de las Condiciones Generales (y por tanto de la Política de Privacidad y Política de Cookies). Por favor, léelas atentamente.
Te agradecemos que hayas decidido visitarnos. Queremos que tu experiencia en el sitio sea lo mejor posible, y por ese motivo hemos escrito esta Política de Cookies de la forma más transparente posible.

¿QUÉ ES UNA COOKIE?

Las cookies son archivos que contienen pequeñas cantidades de información que se descargan en el dispositivo del usuario que se utiliza cuando visitas un sitio web. Su finalidad principal es reconocer al usuario cada vez que accede a www.Judomurcia.com y nos permite, además, mejorar la calidad y la usabilidad de nuestra web.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet; no pueden dañar el equipo/dispositivo del usuario y, si se encuentran activadas en la configuración de tu navegador, nos ayudan a identificar y resolver posibles errores de funcionamiento de la web.

TIPOS DE COOKIES

Hay diferentes tipos de cookies. Todas ellas trabajan de la misma manera, pero tienen pequeñas diferencias:
a)    Cookies técnicas. Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales..
b)    Cookies de geolocalización. Se utilizan para saber en qué lugar se encuentra un usuario cuando solicita un servicio. Esta cookie es anónima y se usa por ejemplo para ofrecerle la información adecuada dependiendo del país en el que se encuentre.
c)    Cookies de personalización. Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
d)    Cookies de análisis. Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los  usuarios del sitio web al que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad del sitio web, plataforma o aplicación y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dicho sitio web, plataforma o aplicación, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios.
e)    Cookies publicitarias. Son aquéllas que permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay  en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web.
f)    Cookies de publicidad comportamental. Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que hay en la página web. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

USO DE COOKIES POR PARTE DE LA FEDERACIÓN DE JUDO Y DEPORTES ASOCIADOS

Mediante el acceso a la web, aceptas de manera expresa que podamos usar este tipo de cookies en tus dispositivos. Si desactivas las cookies, puede que tu navegación no sea óptima y algunas de las utilidades que dispone no funcionen correctamente.

A) COOKIES PROPIAS

Con el fin de reconocerte y prestarte un mejor servicio, nuestro sitio utiliza cookies (pequeños archivos de texto que tu navegador almacena) propias. Las ventajas que conlleva la aceptación de nuestras cookies se traduce en un ahorro de tiempo. Asimismo pueden ser utilizadas también para reconocerte entre visitas sucesivas y así adaptar el contenido que se te muestra, para obtener información acerca de la fecha y hora de tu última visita, medir algunos parámetros de tráfico dentro del propio sitio, y estimar el número de visitas realizadas, de manera que podamos enfocar y ajustar los servicios y promociones de forma más efectiva.
Ninguna cookie permite que pueda contactarse con tu número de teléfono, tu dirección de correo electrónico o con cualquier otro medio de contacto. Ninguna cookie puede extraer información de tu disco duro o robar información personal.

B) COOKIES DE GOOGLE ANALYTICS

El sitio utiliza el servicio Google Analytics, que es prestado por Google, Inc., entidad cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
Google Analytics utiliza cookies para ayudarnos a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio. La información que genera la cookie acerca de tu uso del sitio (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de tu uso del sitio, recopilando informes de la actividad del sitio y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará tu dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.
Si lo deseas puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador. Sin embargo, si lo haces, puede ser que no puedas usar la plena funcionabilidad de este sitio. Al utilizar este sitio consientes el tratamiento de tu información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.
 

Cookie    Propietario    Fecha de caducidad    Función    Tipología    / Duración



CLAVE        De sesión    Registra una identificación única para acceso a la intraweb    Propia/ Sesión
cookieaccep t    
.judomurcia.es    
12 meses    Almacena el estado de aceptación por parte del usuario del uso de cookies en el sitio web    Propia/ Analítica
rokweather_ user_locatio n        
De sesión    
Registra una identificación única que utiliza Rokweather para geolocalizar y dar el tiempo    
Terceros/ Analítica


1P_JAR        1 mes    Transfiere datos a Google    Analítica
    .google.com
        
ANID        9 meses    Identificación de idioma para la navegación    Sesión
CONSENT        24 meses


6 meses    
Estas cookies tienen una finalidad publicitaria. Contienen un valor generado aleatoriamente único que permite a la Plataforma para distinguir navegadores y dispositivos. Esta información es utilizada para medir el rendimiento de los anuncios y proporcionar recomendaciones relativas a productos basadas en datos estadísticos    

NID    Google Adwords
        Publicidad/ Persistente

--------------------------------------------------

DV    .google.com    24 horas    Es utilizada por Google para proveer servicios y extraer información anónima    Terceros/Sesión
     sobre la navegación.    
 


IDE    .doubleclick.net    19 meses    Son cookies publicitarias; se usan para mejorar la publicidad. Suelen utilizarse
para orientar la publicidad según el contenido que es relevante para un usuario, mejorar los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto.
 
Terceros
/Publicidad/Persistente
 


GPS    24 horas    Registra una identificación única en dispositivos móviles para permitir el seguimiento según la ubicación geográfica por GPS.    Terceros/Sesión
PREF    9 meses    Registra una identificación única que utiliza Google para mantener estadísticas sobre cómo utiliza el visitante los vídeos de YouTube en sitios web diferentes.    Terceros/Persistente
.youtube.com            
VISITOR_INF    6 meses    Intenta calcular el ancho  de banda del usuario  en  páginas con  vídeos     de    Terceros/Persistente
 


 
O1_LIVE    YouTube integrados.
YSC    .    De sesión    Registra una identificación única para mantener estadísticas de qué vídeos
de YouTube ha visto el usuario.
 


Terceros/Sesión
 
remote_sid    De sesión    Cookie técnica para vídeos embebidos a través de youtube    Terceros/Sesión


uvc    addtoany.com    24 horas    Detecta  con  qué  frecuencia  el  servicio  de  compartir  de  forma       social,
Addtoany encuentra al mismo usuario
 
Terceros/Analítica
 

 
c_user    3 meses    Identificación del usuario para compartir contenido en la red social    Terceros/Sesión
 
datr    24 meses          Identificación del usuario en la red social. La cookie datr se    crea cuando un navegador de web accede a facebook.com. Ayuda a Facebook identificar logins sospechosos y mantiene seguros a los usuarios.
fr    3 meses    Identificación del usuario en la red social. Tienes 2 partes: La primera parte
 
Terceros/Sesión


Terceros/Analítica

.facebook.com

del archivo cookie es un identificador del navegador, que se utiliza para identificar el navegador web. La segunda parte del archivo cookie es una versión cifrada de la registrada en Facebook del usuario ID. Identificación del usuario se vuelve a cifrar cada hora a un valor diferente.

sb    24 meses    Permite la integración con Facebook    Terceros/Analítica

xs    12 meses    La componen cuatro partes. Esta es una cookie instalada por Facebook.
Crea un ID único para cada visita. Crea un ID único para cada visita.

Terceros/Analítica


CONFIGURACIÓN DEL USUARIO PARA EVITAR COOKIES


Desde la Federación de Judo y Deportes Asociados de la Región de Murcia y en cumplimiento de la normativa legal vigente, ponemos a tu disposición la información que te permita configurar tu navegador/navegadores de Internet para mantener tu privacidad y seguridad en relación a las cookies. Por ello, te facilitamos la información y enlaces a los sitos de soporte oficiales de los principales navegadores para que puedas decidir si deseas o no aceptar el uso de cookies.
Así, puedes bloquear las cookies a través de las herramientas de configuración del navegador o bien puedes configurar tu navegador para que te avise cuando un servidor quiera guardar una cookie:
a)    Si utilizas Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración. Para saber más visita: windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie="ie-10"
 


b)    Si    utilizas    Firefox,    en    la    opción    de    menú    Herramientas    >    Opciones    >    Privacidad    >    Cookies.    Para    saber    más visita support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies 
c)    Si    utilizas    Chrome,    en    la    sección    de    Opciones    >    Opciones    avanzadas    >    Privacidad.    Para    saber más support.google.com/chrome/answer/95647?hl="es"
d)    Si    utilizas    Safari,    en    la    opción    de    Seguridad    y    Privacidad,    podrás    configurar    el    navegador.    Para    saber    más visita www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

Política de Cookies aprobada por la Federación de Judo y Deportes Asociados de la Región de Murcia. Versión 2.0 25.5.2018
 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La Política de Privacidad forma parte de las Condiciones Generales que rigen la presente Web.
De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, RGPD, y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales, LOPDGDD, esta Política de Privacidad tiene por objeto dar a conocer e informar el modo en el que la Federación de Judo y Deportes Asociados de la Región de Murcia recaba, trata y protege los datos de carácter personal de sus federados, técnicos, colaboradores y de los usuarios que accedan o hagan uso de sus servicios.

¿ QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS ?

FEDERACIÓN DE JUDO Y DEPORTES ASOCIADOS DE LA REGIÓN DE MURCIA
Calle Desembojo 14
30009 Murcia

C.I.F.: G30204838

* Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos:

QAVISS SOPHOS ESPAÑA
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puedes dirigirte de cualquier forma para comunicarte con nosotros.
Nos reservamos el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Te recomendamos revisar la misma, y si te has registrado y accedes a tu cuenta o perfil, se te informará de las modificaciones.

LEGITIMACIÓN

La base legal para el tratamiento de sus datos está basado en la Ley 10/1990, de 15 de octubre, del Deporte y Ley 8/2015, de 24 de marzo, de la Actividad Física y el Deporte de la Región de Murcia, así como en el consentimiento que se le solicitará en los diferentes formularios de licencia, contacto, contratación de seguros, certificados federativos e inscripciones en competiciones, así como en el interés legítimo de la Federación de Judo y Deportes Asociados de la Región de Murcia. El usuario que facilite sus datos personales a través de los diferentes formularios de contacto que se presentan en la web, está proporcionando voluntariamente datos de carácter personal (en adelante Datos Personales). La información que nos facilite a través de los diferentes formularios que se presenten en la web y en los correos electrónicos pasará a ser introducida en un fichero bajo la responsabilidad de la Federación de Judo y Deportes Asociados de la Región de Murcia y se mantendrá confidencial y protegida.
La Federación de Judo y Deportes Asociados de la Región de Murcia informa a sus usuarios que, en cumplimiento del RGPD/LOPDGDD dispone de un Registro de Actividades. Asimismo, el usuario acepta de forma expresa, plenamente y sin reservas que la Federación de Judo y Deportes Asociados de la Región de Murcia trate sus datos personales de forma automatizada y no automatizada y los incorpore en un fichero de tratamiento con la finalidad de poder gestionar la relación con la Federación de Judo y Deportes Asociados de la Región de Murcia, responder consultas y prestar y ofrecer sus servicios.
Esta política de privacidad describe la recopilación del uso que hacemos de su información personal. Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos obligatorios para utilizar los formularios.
 
 FINALIDAD


La Federación de Judo y Deportes Asociados de la Región de Murcia trataremos la información que nos facilita para gestionar licencias, contratación de seguros, certificados federativos, la inscripción en competiciones y consultas.
En resumen, la información personal que nos facilite a través de los diferentes formularios y los correos electrónicos, se mantendrá confidencial y protegida. En ningún caso se destinará o utilizará para otros fines, no se entregará a terceras personas sin su consentimiento.
De acuerdo con el RGPD/LOPDGDD y para cumplir con las diferentes disposiciones legales hemos establecido diferentes niveles de seguridad para proteger los datos personales que nos facilite, habiendo adoptado todas las medidas técnicas y organizativas a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y manipulación de estos datos personales, así como para la resilencia de los mismos.

¿ QUE DATOS TUYOS UTILIZAMOS ?

FEDERADOS


Utilizaremos los datos que tú nos has facilitado, o en caso de menores de edad, los datos facilitados por el padre, madre o tutor legal (datos identificativos, características personales, datos biométricos, dirección postal y electrónica, académicos y profesionales, detalles de empleo, datos económicos, datos bancarios) para la gestión propia de la Federación, responder a las solicitudes de información, gestión administrativa, así como el envío de comunicaciones informativas por distintos medios, incluidos los medios electrónicos, y además de forma anónima datos con fines estadísticos. En determinadas ocasiones se tratarán datos de especial protección (datos de salud [referentes a la situación médica, tratamientos y medicamentos, alergias e intolerancias así como necesidad de dietas especiales] y datos referidos a condenas e infracciones penales a que se refiere el artículo 10 del RGPD 679/2016 [certificado negativo de delitos de naturaleza sexual], así como sanciones administrativas).
A continuación te detallamos la finalidad:
•    Gestionar los servicios administrativos, de comunicaciones y de logística realizados por la Federación.
•    Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.
•    Facturación y declaración de impuestos.
•    Realizar las transacciones que correspondan.
•    Gestiones de control y cobro.
•    Gestión de autorizaciones de menores.
•    Control de la salud y dopaje en la actividad deportiva.
•    Control de las certificaciones de delitos de naturaleza sexual.

CONTACTOS DE LA WEB O DEL CORREO ELECTRÓNICO 

¿ QUÉ DATOS RECOPILAMOS A TRAVÉS DE LA WEB ?


Podemos tratar tu IP, qué sistema operativo o navegador usas, e incluso la duración  de tu visita, de forma anónima.
Si nos facilitas datos en el formulario de contacto, te identificarás para poder contactar contigo, en caso de que sea necesario.
•    Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
•    Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.
 
•    Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
•    Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.
•    Realizar análisis y mejoras en la Web, sobre nuestros productos y servicios.
•    Mejorar nuestra estrategia comercial.
La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.
Todos nuestros formularios cuentan con el símbolo * en los datos obligatorios. Si no facilitas esos campos, o no marcas la casilla de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información. Normalmente tiene la siguiente fórmula:
“    Soy mayor de 14 y he leído y acepto la Política de Privacidad.”

CONTACTOS DEL NEWSLETTER

¿ QUÉ DATOS RECOPILAMOS A TRAVÉS DE NEWSLETTER ?
 
En la Web, se permite suscribirse al newsletter, si nos facilitas una dirección de correo electrónico, a la que se remitirá la misma.
Almacenaremos únicamente tu email en nuestra base de datos, y procederemos a enviarte correos periódicamente, hasta que solicites la baja, o dejemos de enviar correos.
Siempre tendrás la opción de darte de baja, en cualquier comunicación.
•    Gestionar el servicio solicitado.
•    Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
•    Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.
•    Realizar análisis y mejoras en el envío de mailing, para mejorar nuestra estrategia de comunicaciones.
La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde te suscribas será necesario aceptar una casilla y clicar en el botón de enviar. Ello implicará necesariamente que has sido informado y has otorgado expresamente tu consentimiento a la recepción del newsletter.

PATROCINADORES

¿ QUE DATOS TUYOS UTILIZAMOS ?


Utilizaremos los datos que tú nos has facilitado (razón social, datos de facturación) para el acuerdo de colaboración que hayamos suscrito contigo.
A continuación te detallamos la finalidad:
•    Elaboración del presupuesto y seguimiento del mismo mediante comunicaciones entre ambas partes.
•    Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
•    Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.
•    Gestionar los servicios administrativos, de comunicaciones y de logística realizados por el Responsable.
•    Facturación y declaración de los impuestos oportunos.
 
•    Realizar las transacciones que correspondan.
La base legal es la aceptación de una relación contractual, convenio de colaboración o en su defecto tu consentimiento al contactar con nosotros u ofrecernos sus servicios o productos por alguna vía.

 

PROVEEDORES

¿ QUÉ DATOS TUYOS UTILIZAMOS ? 

Utilizaremos los datos que tú nos has facilitado (razón social, datos de facturación) para el acuerdo de colaboración, contratación o subcontratación que hayamos suscrito contigo. La finalidad con la que utilizamos tus datos es la siguiente:
•    Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
•    Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.
•    Gestionar los servicios administrativos, de comunicaciones y de logística realizados por el Responsable.
•    Facturación.
•    Realizar las transacciones que correspondan.
•    Facturación y declaración de los impuestos oportunos.
•    Gestiones de control y pagos.


La base legal es la aceptación de una relación contractual, o en su defecto tu consentimiento al contactar con nosotros u ofrecernos sus productos por alguna vía.

CONTACTOS REDES SOCIALES

¿ QUÉ DATOS UTILIZAMOS DE LAS REDES SOCIALES ? 


No utilizamos tus datos de redes sociales directamente; si nos das un “me gusta” en Facebook, nos sigues en Twitter, etc.; lo único que va a ocurrir es que vas a poder estar informado de todo lo que publiquemos. Como mucho, las acciones que llevaremos a cabo son:
•    Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
•    Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud o tramitar tu petición.
•    Relacionarnos contigo y crear una comunidad de seguidores.
La aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda, y conforme a sus políticas de Privacidad.

¿ DURANTE CUANTO TIEMPO VAMOS A MANTENER LOS DATOS PERSONALES? 

Sólo podemos consultar o dar de baja tus datos de forma restringida al tener un perfil específico. Los trataremos tanto tiempo como tú nos dejes siguiéndonos, siendo amigos o dándole a “me gusta”, “seguir” o botones similares.
Cualquier rectificación de tus datos o restricción de información o de publicaciones debes realizarla a través de la configuración de tu perfil o usuario en la propia red social.

DEMANDANTES DE EMPLEO

¿ QUÉ DATOS UTILIZAMOS EN TU CV ? 

Entendiendo que nos has entregado tu CV con un interés legítimo (estar interesado en trabajar con nosotros), utilizaremos esos datos para:
•    Organización de procesos de selección para la contratación de empleados.
•    Citarte para entrevistas de trabajo y evaluar tu candidatura.
 •    Si nos has dado tu consentimiento, se lo podremos ceder a empresas colaboradoras o afines, con el único objetivo de ayudarte a encontrar empleo.


Asimismo, te comunicamos que transcurrido un año desde la recepción de tu currículum vitae, procederemos a su destrucción segura.
La base legal es tu consentimiento inequívoco, al enviarnos tu CV.

¿ INCLUIMOS DATOS PERSONALES DE TERCERAS PERSONAS ? 

No, como norma general sólo tratamos los datos que nos facilitan los titulares. Si nos aportas datos de terceros, deberás con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario nos eximes de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.


 ¿Y DATOS DE MENORES ? 

No tratamos datos de menores de 14 años si no consta el consentimiento expreso del padre, madre o tutor legal. Por tanto, absténgase de facilitarlos si no tiene esa edad o, en su caso, de facilitar datos de terceros que no tengan la citada edad. La Federación de Judo y Deportes Asociados de la Región de Murcia se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de esta previsión.

¿ REALIZAREMOS COMUNICACIONES POR MEDIOS ELECTRÓNICOS ? 

•    Sólo se realizarán para gestionar la relación con la Federación, o bien de tu solicitud, si es uno de los medios de contacto que nos has facilitado.
•    Si realizamos comunicaciones comerciales que hayan sido previa y expresamente autorizadas por ti.

¿ QUE MEDIDAS DE SEGURIDAD APLICAMOS ? 

Puedes estar tranquilo: Hemos adoptado un nivel óptimo de protección de los Datos Personales que manejamos, y hemos instalado todos los medios y medidas legales, organizativas y técnicas a nuestra disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado, robo de los Datos Personales y resilencia de los mismos.

¿ A QUE DESTINATARIOS SE COMUNICARAN TUS DATOS ? 


Tus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. En concreto se comunicarán al Consejo Superior de Deportes, Dirección General de Deportes de la Región de Murcia, administraciones públicas con competencia en deportes, Real Federación Española de Judo, otras Federaciones, incluso a nivel internacional, a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro de la licencia o del servicio prestado o producto adquirido, como a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del acuerdo.
En caso de compra o pago, si eliges alguna aplicación, web, plataforma, tarjeta bancaria, o algún otro servicio online, tus datos se cederán a esa plataforma o se tratarán en su entorno, siempre con la máxima seguridad.
Cuando se lo ordenemos, tendrán acceso a nuestra web la empresa de desarrollo y mantenimiento web, o la de hosting. Las mismas tendrán firmado un contrato de prestación de servicios que les obliga a mantener el mismo nivel de privacidad que nosotros.
Cualquier transferencia internacional de datos al usar aplicaciones americanas, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software o proveedores de servicios americanos cumplen las políticas de protección de datos europea en materia de privacidad.

¿QUE DERECHOS TIENES ? 

•    A saber si estamos tratando tus datos o no.
•    A acceder a tus datos personales.
•    A solicitar la rectificación de tus datos si son inexactos.
•    A solicitar la supresión de tus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retiras el consentimiento otorgado.
•    A solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.
•    A portar tus datos, que te serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Si lo prefieres, se los podemos enviar al nuevo responsable que nos designes. Sólo es válido en determinados supuestos.
•    A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control competente, si crees que no te hemos atendido correctamente.
•    A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que hayas consentido, en cualquier momento.
Si modificas algún dato, te agradecemos que nos lo comuniques para mantenerlos actualizados.

¿ QUIERES UN FORMULARIO PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS ? 

•    Tenemos formularios para el ejercicio de tus derechos, pídenoslos por email o si lo prefieres, puedes usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros.
•    Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI o documento equivalente en vigor.
•    Si te representa alguien, debes adjuntarnos copia de su DNI o documento equivalente en vigor, o que lo firme con su firma electrónica.
•    Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail en la dirección del Responsable al inicio de este texto.

¿ CUÁNTO TARDAMOS EN CONTESTARLE AL EJERCICIO DE DERECHOS ? 

Depende del derecho, pero como máximo en un mes desde tu solicitud, y dos meses si el tema es muy complejo y te notificamos que necesitamos más tiempo.

 ¿ TRATAMOS COOKIES ? 


Si usamos otro tipo de cookies que no sean las necesarias, podrás consultar la política de cookies en el enlace correspondiente desde el inicio de nuestra web.

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO VAMOS A MANTENER TUS DATOS PERSONALES ? 

•    Los datos personales serán mantenidos mientras sigas vinculado con nosotros.
•    Una vez te desvincules, los datos personales tratados en cada finalidad se mantendrán durante los plazos legalmente previstos, incluido el plazo en el que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales.
•    Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.
•    Mantendremos toda la información y comunicaciones relativas a la prestación de nuestro servicio o a tu compra, mientras duren las garantías de los productos o servicios, para atender posibles reclamaciones.
Política de Privacidad aprobada por la Federación de Judo y Deportes Asociados de la Región de Murcia.
Versión 2.0 6.12.2018